| タイトル | あと一品がすぐできる!おいしい副菜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ | 
| サブタイトル | 野菜がとれる237品 | 
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン | 
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 | 
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13073-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362956 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596.3 ホ | 一般書 | 貸出中 |